Разделы: Кино 
02 Февраля 2017
1295

​«Звонки»

«Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет каждый, кто увидит запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел».

Итак, фильм внутри фильма. Звонок внутри звонка. И самое страшное здесь то, что фильм плох так же, как и описание к нему.



Плюсов как таковых и нет. Относительно интересной можно назвать лишь первую треть фильма. И поначалу действительно может показаться, что нас ждёт нечто увлекательное, но, увы. История, раскрывающаяся в «Звонках», имеет довольно бодрое начало, невероятно скучную середину и пустой, глупый финал.

Сюжет развивается по-настоящему медленно. Очень, очень, оооочень медленно — и это при стандартном хронометраже в 100 минут. Применяем дедукцию — события в фильме не особо-то и насыщенные — и оказываемся близки к истине. К сожалению, это именно тот случай, когда кажется, что фильм не закончится никогда. И остается лишь с тоской, подавляя зевоту, смотреть на экран.

Вся невероятная динамика «Звонков»… а, ну да, её ведь нет. Отсутствие динамики полностью убивает весь интерес к фильму, к сюжету, ломает атмосферу. И, разумеется, напрочь забудьте про саспенс. Всё, что вы с тревогой будете ожидать — это титры. Так что назвать «Звонки» страшными — язык даже не поворачивается, пальцы отказываются набивать текст на клавиатуре. Как учила Долорес Амбридж: «Я не должен лгать».

Диагноз: фильм, скорее, мёртв, чем жив. Идти в кино? Увольте. «Звонки» хочется назвать «первым разочарованием 2к17 в мире кино».

Что ж, любителям жанра остаётся лишь ждать и от всей души надеяться, что время пугающих и захватывающих хорроров ещё придёт.


Автор: Николай Ермак
Что-то многовато Стивена Кинга в последнее время — вслед за «трудом всей жизни» до экранов кинотеатров добралась новая вариация «самого страшного романа» Короля Ужасов. 
Разделы:
07 Сентября 2017
1142
«Тёмная башня». Экранизация главного труда жизни Стивена Кинга — хорошее начало или же полный провал?
Разделы:
05 Августа 2017
801
Пристегните ремни! Новый фильм одного из лучших режиссёров современности уже в кинотеатрах. 
Разделы:
24 Августа 2017
520
Оцениваем новый проект «гения».
Разделы:
21 Июля 2017
907
Как и многие другие басни и легенды Дикого Запада, «Логан» пропитан долей трагедии
Разделы:
17 Августа 2017
311
«Железный человек 4: Человек-паук: Возвращение домой»? 
Хороший сольный фильм про Паучка?

Плюсы, минусы, субъективность — делимся впечатлениями об очередном перезапуске истории «дружелюбного соседа».
Разделы:
06 Июля 2017
1321
Уже все видели фото Джоша Бролина со съёмочной площадки «Дэдпула 2», где он играет Кэйбла, но один вопрос остаётся актуальным… кто к чёрту такой Кэйбл?
Разделы:
10 Августа 2017
357
Три лучшие и самые интересные рецензии на нового Человека-паука
30 Июня 2017
391