Разделы: Комиксы 
22 Июня 2018
644

Тёлки Человека-Паука

Любители комиксов редко бывают ловеласами, но создатели фантастических историй всячески пытаются научить делам любовным своих читателей. Ну конечно, гораздо проще обрести популярность у прекрасного пола, когда ты супергерой и ежедневно спасаешь планету. Но реальный мир чуть сложнее в этом плане. Тем не менее, любовные истории - давно уже неотъемлемая составляющая всех концептов и всех Вселенных. Все ведь заметили неразбериху с дамами сердца Человека-Паука, кто его вторая половинка - Мэри Джейн или Гвен Стейси? А что, если это дополнительная суперспособность героя? Ведь на самом деле женщин у Питера Паркера было значительно больше.



Самая известная пассия Человека-Паука - это, бесспорно, Мэри Джейн Уотсон, которая, на самом деле, аж четвертая девушка в его любовной истории.  Мэри впервые увидела Питера, когда ей было еще 13 лет, он собирал опавшие листья на заднем дворе. Между прочим, она актриса, фотомодель и психолог. Мэри - одна из немногих, кто знал о тайне Человека-Паука практически с самого начала, и после даже была замужем за Питером Паркером, более того, родила ему сына Бена Рейли. Но они развелись.



Была еще Гвендолин Стейси, такая себе “капитанская дочь”. Гвен - дочь действующего офицера полиции. Отношения с Питером были недолгими, но, почему-то, принято считать, что именно она №1 в сердце супергероя. Также считается, что отношения с Гвен внесли весомый вклад в формирование личности Человека Паука.
Гвен произвела на свет детей-близнецов Сару и Гэбриэла, рожденных от Зеленого Гоблина, которые впоследствии восстали против Питера. Погибла Стейси по вине Человека-Паука в 121-ом выпуске комикса.



Первой женщиной Питера была Бэтти Брант, его коллега по издательству. Бетт вполне претендовала на роль главной дамы сердца, если бы не одно “но” - в сюжет вмешался тогдашний редактор “Marvel”,  что, в принципе, и стало причиной ее исчезновения с поста любовницы Человека-Паука. Дело в том, что история начинала слишком походить на любовную историю Супермена, и надо было что-то делать. Бетти была замужем за Нэдом Лэдсом, сошедшим  впоследствии с ума из-за Хобгоблина.



Еще одна женщина, стоявшая у истока формирования сексуальности Питера Паркера - Лиз Алан. Лиз сменила Бетти и стала второй женщиной Человека-Паука. С Питером она была знакома еще со школы. Встречались они дважды, но Лиз вышла замуж за Гарри Озборна и родила от него ребенка.



Мишель Гонзалес - еще одна дама побывавшая в постели Питера.  Они переспали по пьяни после свадьбы, на которую оба были приглашены в качестве гостей.



Еще была Дебра Уитман, университетская подруга Питера. Провстречались они недолго, Деби постоянно ревновала и подозревала Паркера.



Китти Прайд стоила отношения с Человеком-Пауком во вселенной Ultimate. Она очень долгое время пыталась завоевать место в его обеих сторонах жизни, но он предпочел Мэри Джейн.



Черная Кошка была женщиной Человека-Паука в основной вселенной, но, в отличии от Китти, ее устраивал подобный формат отношений.



Полицейский детектив Карли Эллен Купер, сделавшая себе даже тату с лицом Человека-Паука. Узнав во время «Паучьего Острова», что Питер и есть Человек-Паук, нелогичная девушка рассталась с ним, и превратилась в огромного паука, как обычно и делают все девушки во всех вселенных после расставания.



Джекпот - наркозависимая девушка, купившая лицензию на супергеройство во время проекта “Инициатива”, сражалась в образе рыжей красотки вместе с Питером против множества злодеев, умерла от передозировки. После окажется, что она жива и эпично покидает историю.



Вирджиния Дэйр - сногсшибательный оборотень-альбинос, изначально знавшая, что Питер - Человек-Паук. Отношения заканчиваются трагичной смертью героини.



С Мией Флорес у Питера был мимолетный,  но все же роман. Мия - олицетворение распространенного образа алчных, корыстных, хитрых женщин. Она использовала Питера, чтобы выйти на молодого богача Гарри Озборна, который был уже женат. Любовный треугольник разрешился не в ее пользу.  
Ну вот на магической цифре 13, пожалуй, остановим наши подсчеты. Хотя это не конечная цифра, еще как минимум двух можно внести в этот список.

А теперь подсчитайте своих вторых половинок. Если ты парень и их меньше, то отложи комиксы и давай что-то делай с этим, а если ты девушка и у тебя было больше романов, чем у Питера Паркера и Человека-Паука вместе взятых, то это весьма сомнительный повод для гордости, давай лучше сохраним это в тайне и немного соврем.
4 июля в свет вышел комикс «Batman» под номером 50, в котором должна состояться свадьба Бэтмена и Женщины-Кошки
Разделы:
25 Июля 2018
609
Лучший фильм всех времен и народов по версии Rotten Tomatoes? Давайте разбираться — что и как...
Разделы:
26 Февраля 2018
1195
Во Вселенной Marvel Studio появится сразу аж два открытых ЛГБТ персонажа.
Разделы:
03 Июля 2018
659
Красиво запечатленные ужас и нуар в иллюстрациях Джонни Домбровски.
07 Февраля 2018
1122
По информации из официального синопсиса, сюжет сериала будет строиться вокруг команды супергероев Роботмена, Негатива, Ю Эластик-Герл и Безумной Джейн, под руководством доктора Колдера.
Разделы:
12 Июня 2018
307
Мы создали цифровое общество и стали его заложниками.  Власть перешла в руки толпы, которая вооружилась смартфонами, а своей главной боеголовкой объявила слово в социальных сетях. Именно об этом рассказывает и показывает нашумевший британский сериал «Черное зеркало», демонстрируя все грязное белье, на которое современное общество пытается закрывать глаза.
26 января 2018
567
Перед нами кульминация киновселенной Marvel... 
Разделы:
03 Мая 2018
1302
Разбираемся, что было после 50-х
Разделы:
25 января 2018
688