Разделы: Кино 
05 Марта 2015
7802

​Разбор нового трейлера «Мстители: Эра Альтрона»

«Я был разработан как защитник мира. Люди смотрели в небеса и видели надежду, которую я им, в первую очередь, дал. Вот только путь к миру лежит через вымирание.»



Вчера мы взглянули на третий трейлер Marvel предвосхищающий выход «Эры Альтрона». Мы посмотрели его 5 раз подряд, но Халк все равно вызывает обильное мурашковыделение!



Экшн-сцены выглядят эпично. Альтрон, в исполнении Джеймса Спейдера, выглядит настоящим подонком! Команда Мстителей находится на грани уничтожения. Также нам удается на секунду заглянуть в глаза Вижена (The Vision) в конце трейлера.



Также нам показывают любовную историю между Брюсом Бэннером и Наташей Романовой.

И давайте будем честными — битва Халка и Халкбастера выглядит настолько эпично, что благодаря этому мы посмотрим фильм как минимум несколько раз!



Огромная армия, под предводительством парящего Альтрона, осаждает Мстителей и нам крайне любопытно, как супергерои будут выкручиваться.



Далее мы видим союз Алой Ведьмы с могущественными героями Земли и, вероятнее всего, эта сцена служит хорошим предзнаменованием.



Ну и несколько общеизвестных фактов. Просто в качестве справки.

Студия Марвел представила третий трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона», сиквела самого успешного фильма о супергероях всех времен и народов.

Когда Тони Старк пытается соорудить программу для поддержания мира, то дела, как и следовало ожидать, идут наперекосяк и могущественным героям Земли, в составе Железного Человека, Тора, Невероятного Халка, Черной Вдовы, Капитана Америки и Соколиного Глаза предстоит победить в последней битве, вновь спасая судьбу человечества, висящую на волоске. Им предстоит сразиться с Альтроном, который строит ужасающие планы и заключает коварные союзы, дабы положить начало глобальной катастрофе.



Состав Мистителей неизменен. Роберт Дауни мл. возвращается в роли Железного Человека, Крис Эванс наденет костюм Капитана Америки, Крис Хемсворд исполнит роль Тора, Марк Руффало воплотит образ Халка, Скарлет Йохансон будет блестать в роли Черной Вдовы, а Джереми Реннер вновь станет Соколиным Глазом. И все это при поддержке Сэмуэля Л. Джексона в роли Ника Фьюри и Коби Смолдерс в качестве агента Марии Хилл. Команда должна объединиться, что бы победить Джеймса Спейдера, воплотившего образ ужасного технологического злодея, известного вам как Альтрон.



В процессе, Мстителям предстоит столкнуться с двумя незнакомцами: Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф, она же — Алая Ведьма, а также Пьетро Максимофф или Ртуть, которого играет Аарон Тейлор-Джонсон. Также Мстители встретят старого друга в новом обличии, Пола Бетани в роли Вижена.



Будем с нетерпением ждать выхода на большие экраны!



Давайте еще раз посмотрим новый трейлер и будем делиться своими мнениями в комментариях!


По материалам портала blurppy.com.
 Хлоя Грейс Морец недавно в интервью заявила, что не планирует больше участвовать в съемках продолжения фильма «Пипец 2» и сольнике про ее героиню Убивашку.
Разделы:
27 Июня 2018
154
Сольный фильм про Хана Соло. Дождались?
Разделы:
24 Мая 2018
507
DC объявили о начале работ над полнометражным фильмом о единственной, и пожалуй, самой эксцентричной героине “Отряда Самоубийц”.
Разделы:
19 Июня 2018
335
Перед нами кульминация киновселенной Marvel... 
Разделы:
03 Мая 2018
1244
Возможно, DC снимет сольный фильм про Джокера с талантливым секс-символом в главной роли.
Разделы:
15 Июня 2018
140
Несколько недель работы над одной сценой — пара секунд вашего внимания. Предлагаю к просмотру подборку покадровых анимационных фильмов.
16 Марта 2018
435
Легендарная семейка Парр вернулась на экраны.
Разделы:
08 Июня 2018
198
Лучший фильм всех времен и народов по версии Rotten Tomatoes? Давайте разбираться — что и как...
Разделы:
26 Февраля 2018
1145