Разделы: Комиксы  Новости 
23 Июня 2017
282

​Новости MSU: Sony не включает «Венома» в MCU, Тор говорит, а профессор Ксавьер бреется налысо

Человек-паук сейчас находится в ситуации, которая становится все более странной, если говорить об экранизациях. Несмотря на всю «легальную акробатику», он — часть MCU (Marvel Cinematic Universe —киноматографическая вселенная Марвел — прим. ред.), хотя правами на Человека-паука обладает Sony. Компания из поднебесной использует грядущий «Человек-паук: Возвращение домой» для запуска собственной киновселенной паучка, в список которых входят фильмы про Венома, Чёрную Кошку и Серебряного Соболя. Президент Marvel Studios Кевин Фидж недавно заявил, что «Веном» не будет частью MCU. Да, это странно, что Человек-паук ведёт двойную игру, но мы имеем то, что имеем.



Теперь можно воочию наблюдать то, что Sony запускает в мир, который начинает уставать от них, новую киновселенную с паучком, упорно стараясь присоединить её к MCU. В интервью Filmstarts бывший глава Sony Эми Паскаль описала ожидаемые фильмы вселенной Человека-паука как «дополнение» к MCU.

«Само собой разумеется, что все эти фильмы будут происходить в мире, который мы сейчас создаём для Питера Паркера», — сказала она. — «Они будут дополнять его, действия могут разворачиваться в разных локациях, но это будет один и тот же мир, и они буду связаны друг с другом».

Также она добавила, что Том Холланд может сыграть в этих фильмах главную роль.



Очевидно, что Sony хочет всё обустроить именно таким образом. Marvel были единственными, у кого хорошо получилось реализовать идею киновселенной. Попытки WarnerBros. и DC сделать то же самое нельзя назвать успешными. Ну, а «ТёмнаяВселенная» Universal… здесь лучш евообще промолчать. Если вы намерены запустить очередную кинематографическую вселенную в 2017-ом, то лучшим вариантом будет присоединить её к уже существующей, которая пользуется успехом. Так как официальная сделка не имеет места, то «Веном» точно не будет частью MCU. Да, они могут говорить, что все события происходят в одном мире, но факт остаётся фактом – главные герои вселенной Человека-паука не смогут взаимодействовать и оказывать влияние на MCU, чего нельзя сказать о фильмах киностудии Marvel.

Эти фильмы могуть быть действительно отличными, но они всё равно не будут«марвеловскими». И это независимо от того, как сильно Sony хочет, чтобы мы так думали.

Теперь о других, менее запутанных новостях. Крис Хемсворт посетил Supernova Comic Con в Синдее, Австралия, и поделился кое-чем интересным о том, что дальше будет происходить в киновселенной Marvel. Камни Бесконечности сыграли большую роль в последних фильмах MCU. Пять из них уже были показаны, но фаны интересуется — а где же 6-ой? По словам пользователя Reddit с ником lawrensaw, который присутствовал на конференции, где отвечают на вопросы, нам не придётся долго ждать его появления. «Крис не знает где 6-ой Камень Души, но нам об этом очень скоро станет известно».



Это может означать, что камень появится в «Торе: Рагнарёк», который выходит в прокат 3-го ноября этого года. Так как в фильме будет Хела - богиня смерти -  этому камню было бы логично появиться именно здесь, до очередного сиквела «Мстители: Война бесконечности». Хэмсворт также сделал акцент на заметной разнице общей атмосферы «Рагнарёка» с предыдущими фильмами про Тора. Актёр сказал, что во время продакшена киноленты ни он, ни режиссёр Тайка Вайтити не были в восторге от того, куда двигался главный герой, поэтому внесли некоторые серьёзные изменения в фильм. И, похоже, это сработало, потому что после крутого трейлера данная часть про Тора выглядит самой ожидаемой из всех предыдущих.

Ещё одним интересным комментарием от Хемсворта было заявлени, что некоторые актёры снимаются в экранизациях двух вселенных комиксов — Marvel и DC: «Сниматься в двух киновселенных– незаконно».



Это противоречит тому, что сказал Кевин Фидж 2 два месяца назад в интервью The Hollywood Reporter. После новости о том, что Джош Бролин будет играть Кабеля и Таноса (технически – это 2 разные серии/вселенные), Фидж заявил, что контракты актёров с Marvel не запрещают подобное. Это, как и недавние разговоры о том, что между Marvel и DC нет соперничества, делают комментарии Хемсворта странными. Вероятнее всего, он просто преувеличил.

Официальные документы не запрещают актёрам работать с двумя студиями одновременно, но у них может быть сильное ощущение преданности студии Marvel. Если смотреть с этой стороны, то тогда Хемсворта можно понять, так как именно роль Тора сделала ему имя.

И наконец, новости из вселенной Людей Икс: Джеймс Макэвой сообщил в Инстаграме, что возвращается к роли профессора Чарльза Ксавьера.

Макэвой появится в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс», который, надеемся, поможет нам забыть о существовании «Люди Икс: Последняя Битва». Актёр превосходно вошёл в роль молодого профессора и это замечательная новость. Хотя то, как он объявил об этом – не круто. Так что остаётся ждать следующего сиквела в 2018-ом году и возможные спин-оффы, которые наверняка ожидают нас в будущем.
Уже все видели фото Джоша Бролина со съёмочной площадки «Дэдпула 2», где он играет Кэйбла, но один вопрос остаётся актуальным… кто к чёрту такой Кэйбл?
Разделы:
10 Августа 2017
138
Фанаты «Рика и Морти» сейчас находятся в сладком трепете, ожидая 3 сезон любимого мультсериала, особенно после премьеры 1-й серии 1-го апреля, в День дурака
04 Июля 2017
193
«Тёмная башня». Экранизация главного труда жизни Стивена Кинга — хорошее начало или же полный провал?
Разделы:
05 Августа 2017
635
Три лучшие и самые интересные рецензии на нового Человека-паука
30 Июня 2017
290
«Железный человек 4: Человек-паук: Возвращение домой»? 
Хороший сольный фильм про Паучка?

Плюсы, минусы, субъективность — делимся впечатлениями об очередном перезапуске истории «дружелюбного соседа».
Разделы:
06 Июля 2017
1175
Трудности при оформлении, подход к работе и чего же всё-таки ожидать фанатам от нового спин-офф-комикса?
05 Июля 2017
223
Уступи дорогу, Чудо-женщина!
Разделы:
28 Июня 2017
175