Разделы: Конкурсы  Другое 
24 Февраля 2015
2384

​Конкурс от Geeks Empire и Looks.FM

Друзья, возможно вы как-то упустили из поля своего внимания, но наш портал совместно с Looks.FM проводит замечательный конкурс! Условия конкурса предельно просты, а подарки заставят чаще биться сердце любого гика.



Что бы принять участие в конкурсе, достаточно сфотографироваться так, чтобы в кадре присутствовала надпись «Geeks Empire». Важно заметить, что накладывать надпись в графических редакторах нельзя. Но разве это проблема — написать где угодно «Geeks Empire» и сфотографироваться с этой надписью? Тем более, что призы стоят того, чтобы за них побороться.


 
Подробнее о призах. За первое место полагается эксклюзивная коллекционная фигурка Бэтмена из Batman: Arkham Asylum производства PLAY ARTS KAI. Фигурка, высотой 23 сантиметра, обладает высочайшей детализацией и множеством точек артикуляции. Даже если вы не коллекционируете подобные фигурки, она хорошо впишется в любой интерьер, став для него отличным украшением. Ее можно поменять, подарить и даже продать, в конце то концов!

Участник, занявший второе место выиграет артбук по игре Bioshock, 184 страницы которого содержат проработанные до мелочей иллюстрации, концепт-дизайн, эскизы и многое другое. Волшебный мир Bioshock, характерной чертой которого является именно красочность и визуальное великолепие, заиграет с этим артбуком новыми красками.

Настольная игра «Властелин колец» полагается за третье место. Команда проекта Geeks Empire выберет еще одного победителя, который выиграет серию книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», повествующих о волшебном мире Семи Королевств.

Ну и еще одни замечательный приз, который может достаться каждому, вне зависимости от количества лайков\дизлайков — абсолютное издание графического романа «Хранители», содержащее множество бонусных материалов и комментарии самих создателей данного шедевра — писателя Алана Мура, художника Дэйва Гиббонс и колориста Джона Хиггинса.

Как видите, тут есть за что побороться. Так что принимайте участие в нашем конкурсе, ведь мы организовали его специально для вас!

Темы: конкурсы
Проект The Philosopher’s Meme занимается научным изучением мемов с 2015 года и доказывает, что это не просто смешные картинки в интернете, а смешные картинки, которые имеют свою историю, философию и культурное значение.
Разделы:
21 Марта 2018
776
Часть третья: ​«Только лучшее достаточно хорошо»
Разделы:
21 Июня 2017
692
Об этом мы еще не писали. 
Разделы:
09 Марта 2018
612
Часть вторая: ​Новаторы с большой буквы «Л»
Разделы:
19 Июня 2017
750
Если бы твоя мама знала, кто такой Филип Дик, то с вероятностью в сто процентов запретила бы приближаться к его книгам. 
Разделы:
23 Февраля 2018
596
Часть первая: Супербренд, создавший себя заново
Разделы:
16 Июня 2017
835
Часть четвертая: Серьезный бизнес в сердце индустрии развлечений
Разделы:
22 Июня 2017
775
Мрачная, жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве, где готовится революция. Триллер, который заставляет делать трудный выбор на каждом этапе прохождения. Текстовый квест, после которого хочется покопаться в себе.
18 Апреля 2017
1423