Разделы: Комиксы 
06 Апреля 2015
5665

Коллекционное издание комикса «Хроники Инока: штурм Берлина»

Друзья, не так давно мы брали интервью у Артёма Габрелянова, СЕО издательства комиксов «BUBBLE». Поводом послужили планы издательства выпустить графическую новеллу «Хроники Инока: штурм Берлина» — первый оригинальный российский комикс на военную тематику.



Спустя полтора года после смены тематики, авторы комикса «Инок» вновь решили вернуться к историческим событиям. В итоге получился графический роман «Хроники Инока: штурм Берлина» — 80 страниц нового увлекательного сюжета от сценариста Артёма Габрелянова, художника Андрея Васина и колориста Нины Вакуевой.

Релиз книги состоится в мае 2015 года на фестивале рисованных историй «КомМиссия» и будет приурочен к празднованию 70 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 

Графический роман «Хроники Инока: штурм Берлина» описывает заключительной этап Великой Отечественной войны. В центре повествования — история Инока (героя серии комиксов «Инок»), прошедшего всю войну и добравшегося до Берлина на знаменитом советском танке Т-34-76.


Разворот из 1 книги комиксов «Инок» (1 арка)

В прошлую пятницу «BUBBLE» опубликовало приятную новость для всех ценителей редких изданий: графический роман «Хроники Инока: штурм Берлина» выйдет не только в стандартном, но также в коллекционном издании. Последнее будет включать в себя уникальные вещи от издательства и его партнёров — компаний «Wargaming» и «Звезда».

Итак, в стильной коробке вы обнаружите:

1. Специальную версию комикса «Хроники Инока: штурм Берлина» в чёрно-белом варианте;
2. Инвайт-код к онлайн-игре World of Tanks, включающий в себя танк Валентайн II, 1000 единиц игрового золота и 7 дней премиум-аккаунта;
3. Сборную модель легендарного танка Т-34-76 «Молния», на котором главные герои комикса «Хроники Инока: штурм Берлина» добрались до Берлина;
4. Карточки с артом героев комикса «Хроники Инока: штурм Берлина» за авторством Андрея Васина — уникальный арт, который нигде больше не встретится;
5. Плакат к комиксу «Хроники Инока: штурм Берлина» за авторством Егора Гафидова;
6. Набор сотрудника Магического Чрезвычайного Комитета, включающий в себя:
— Удостоверение сотрудника МЧК (кожаная обложка на паспорт)
— Журнал наблюдений сотрудника МЧК (блокнот)
— Ключ-жетон, необходимый для прохода в здание МЧК (брелок)


Обычная и коллекционная версии комикса

Стоимость коллекционного издания — 1499 рублей (исключая доставку). Приобрести его можно только на официальном сайте, начиная с 15 апреля. Желающим стоит поторопиться с покупкой — тираж коллекционки строго ограничен!


Эксклюзив: две страницы карандашного рисунка Андрея Васина
 
По информации из официального синопсиса, сюжет сериала будет строиться вокруг команды супергероев Роботмена, Негатива, Ю Эластик-Герл и Безумной Джейн, под руководством доктора Колдера.
Разделы:
12 Июня 2018
111
Мы создали цифровое общество и стали его заложниками.  Власть перешла в руки толпы, которая вооружилась смартфонами, а своей главной боеголовкой объявила слово в социальных сетях. Именно об этом рассказывает и показывает нашумевший британский сериал «Черное зеркало», демонстрируя все грязное белье, на которое современное общество пытается закрывать глаза.
26 января 2018
393
Перед нами кульминация киновселенной Marvel... 
Разделы:
03 Мая 2018
1008
Разбираемся, что было после 50-х
Разделы:
25 января 2018
489
Лучший фильм всех времен и народов по версии Rotten Tomatoes? Давайте разбираться — что и как...
Разделы:
26 Февраля 2018
948
Как назывались “прародители” комиксов в шестнадцатом-семнадцатом веках? Какой вклад внесли швейцарец Родольф Тепффер, англичанин Томас Роулендсон и немец Вильгельм Буш? Мы расскажем не только об этом!
Разделы:
19 января 2018
789
Красиво запечатленные ужас и нуар в иллюстрациях Джонни Домбровски.
07 Февраля 2018
907
Пять лет назад перед миром предстала команда супергероев — «Мстители». То было время Marvel, которое, должно быть, длится и по сей день. Но теперь и DC готовы представить свою команду по спасению мира. Встречайте — «Лига Справедливости». 
Разделы:
19 Ноября 2017
1550