Разделы: Другое 
01 Ноября 2016
1718

Как стать сказочным персонажем в домашних условиях?

Как стать сказочным долбо персонажем в домашних условиях?

Каждый гик хотел бы однажды (хотя бы один раз точно) очнуться томным эльфом из Лихолесья или озабоченным орком из Азерота и вкачивать масстрайк на харде. Ну и пофакивать няшных нимф, разумеется. Иначе бы группы типа «секси гикс герлз фото» не были бы так популярны, да и хентай бы плакал, а не ходил по нашей стране с успехом коммунизма. Однако шутки заканчиваются там, где начинается шизофрения, а именно поисковые запросы на тему «как стать… (нужного перса вставить самостоятельно) в домашних условиях». Начинаем экскурсию по дебрям человеческого идиотизма и темным закоулкам фрейдистских наклонностей. 



Для затравки, выдержка с одного из сайтов: 

Как стать феей, проверенные способы 

Самый проверенным способом является получение способностей от самой феи (действительно… прим. автора). Правда сейчас такой метод неэффективен, так как многие из данных существ перестали являться на зов и люди забыли их имена… Стоит попытаться завести с ними разговор и попросить об исполнении желания стать феей. Но это не так просто. В течение 3 недель придется выполнять все желания данных волшебных существ (интересно, а если они попросят «убить всех человеков, дабы отомстить за вырубки девственных лесов Амазонии?» прим. автора). И если хотя бы одно требование не будет выполнено, феи разочаруются и больше не покажутся Вам. 

Как стать настоящей феей? Ее можно призвать и иным способом. Если Вы хотите стать феей воды, то достаточно подойти к водоему, если хотите быть лесной, то нужно отправиться в лес. Достаточно 3 раза позвать фею (например, «Фея леса, приди»), и она появится. 

Если нет возможности выйти на улицу, то можно призвать фею в домашних условиях. Например, можно набрать в миску льда и дождаться, когда он растает. Затем необходимо опустить руку в воду на полминуты и представить себе процесс превращения. Только необходимо заранее определиться с тем, феей чего Вы хотите стать. Мокрую руку необходимо сразу протереть шампунем, а потом смыть. Если Вы хотите иметь крылья, то на это уйдет пара дней
(Дарвин плакал бы от такой эволюции, прим. автора)



Или вот: 

Как стать настоящей феей 

Если вас интересует как стать сказочным существом без полнолуния, то этот способ не для вас. С помощью этого совета, можно стать феей в полнолуние (кэп отдыхает, прим. автора)

Для того чтоб стать настоящей, нужно написать на бумажке желание. Ровно в полночь, бумажку следует выбросить в окно, произнеся вслух те же слова, что вы написали на бумажке. 

Сразу же после этого следует лечь в постель и уснуть. Если повезёт и если ваша вера в успех была сильна, вы проснётесь на чудесной поляне в окружении фей. Сама естественно станете одной из них
(разумеется, как же иначе-то, но кому-то надо перестать прикалываться по грибам, прим. автора). 



Ну и если коротко: 

Дождитесь, когда на небе будет полная луна. Возьмите стакан с водой и листок бумаги. Напишите на листке, какой именно феей вы хотите стать. Подойдите к открытому окну со стаканом в руке так, чтобы луна отразилась в воде. Опустите в стакан бумажку с вашим желанием и вылейте на себя всю воду. После этого вы станете феей! 

Та-там! И ты фея! Что еще надо для счастья? Я думаю, что можно идти и стругать себе волшебную палочку. Только вот не простую, а свою собственную, для этого феефилы советую ночью же пойти в лес, и несмотря на бомжей, гопников и наркоманов, начать искать свое дерево. Как его найти? Всего лишь почувствовать, какое из бревен твое, родное. И все, дальше можно порхать по полянкам и хихикать вместе с такими же придурками до первой машины с санитарами.



Идем дальше. Многих представителей субкультур и просто мудаков и мудачек интересует, как стать вампиром. Тут все понятно — О, Эдвард, отсоси у меня чуть-чуть кровушки. Впрочем, никто не задумывается, что чисто теоретически, до Стокера все упыри были именно ушлепками с не совсем модельной внешностью и коварством дебилов, которые хотели только одного — BLOOD, и ничего больше. Кроме того, основная масса вампиров как бы немного мертвы, а еще обламываются от чеснока, не могут войти в дом без приглашения, не отбрасывают тени, рассыпаются на солнце и вообще с трудом живут в современном мире. Но это все фигня, зато они вечные. 

И конечно, всякие ТП мечтали бы о том, чтоб за ними прихлестывали яши и эдики с непонятными физическими отклонениями и накачанной мускулатурой (или блестящие, на худой конец). Поэтому, такие же недальновидные барышни рекомендуют такие варианты: 
 
  • гулять ночью в безлюдных местах, около кладбищ и мысленно посылать импульсы страсти и желания вокруг себя. Все бы ничего, но легче так подцепить случайный залет, венеруху и изнасилование, чем зубастого красавчика, фейл;
  • получить проклятье. Наговняй кому-нибудь ооооочень сильно и уже завтра ты сможешь без облома пить людскую кровь. Метод проверенный, но скорее всего, кровь будет твоя и последует за очень больным ударом по лицу; 
  • захоти. А что такого? Судя по общим темам, это вообще самый удачный способ трансформации. Насколько я понимаю, им пользуются все тру-готы, утверждающие, что они круче Алукарда и Дракулы, которых они видели в красном исподнем.

Сюда же можно отнести «как стать призраком, зомби (сексуальным, разумеется) и прочей нежитью. Тупо умри и посмотри. Что из этого выйдет. Способы суицида описывать не буду — дойдешь сам, если захочешь. 



С оборотнями та же фигня. Нужно найти оборотня, дать ему себя укусить и можешь радоваться тому, что наконец-то дотянешься до своих яиц. Кроме того, тебе повезет если: 
 
  • тебя прокляли — можешь начинать троллить бабок у подъезда; 
  • один из твоих родителей оборотень — возможно, ты давно уже это заметил, что родители ведут себя иногда долбануто;
  • будешь просто вести себя как волк — таких в армию не берут.

Успех явно обеспечен.



К слову, эльфом, в принципе, становятся на таких же условиях, что и феями, остается только заменить производные и ты Леголаз. Увы, гномами нынче становиться не модно, поэтому проверенных способов нет, но можешь попробовать стать шахтером для начала, а потом уже и борода отрастет (даже у женщин, мы то знаем) и молотом махать будешь мастером. Орки и так есть (копируй Валуева), а всякие хоббиты расплодились куда не глянь — сплошные коротконогие низкожопики, так что, мир и так полон неведомой фигни.

Оно тебе надо вообще? :) 

Автор: Фокс Йовович
Мрачная, жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве, где готовится революция. Триллер, который заставляет делать трудный выбор на каждом этапе прохождения. Текстовый квест, после которого хочется покопаться в себе.
18 Апреля 2017
125
Рассматриваем жанр в целом.
Разделы:
03 Ноября 2016
5368
Организатор, идейный лидер и бессменный админ сообщества Geeks Empire на связи. И да, сообществу таки исполнилось 8 лет!
Разделы:
08 Февраля 2017
553
Популярный видео-блоггер отвечает на наши вопросы.
Разделы:
13 Октября 2016
976
Как это будет?
Разделы:
17 января 2017
1618
Масое масштабное мероприятие для гиков из России.
07 Октября 2016
1325
Лара Крофт: Расхитительница гробниц.
Легендарная франшиза разменяла третий десяток.
01 Декабря 2016
1465
Мир компьютерных игр ждет вас!
06 Октября 2016
1068