Разделы: Комиксы 
07 Ноября 2014
26463

Дети cупергероев

Мэй «Мэйдэй» Паркер — Дочь Питера Паркера и Мэри-Джейн Уотсон. Мэй — первый ребенок в семье Питера и Мэри-Джейн. Обладает способностями оригинального Человека Паука (Сверх сила, Паучье Чутье, способность лазать по стенам и другим поверхностям, прим. автора). Получила собственную серию комиксов, где стала Девушкой Пауком (Spider Girl). Также, как и отец, она совмещает личную жизнь и карьеру с супер героической деятельностью. Силы свои использует кредо: чем больше сила — тем больше ответственность (большая сила налагает большую ответственность). У Мэй есть младший брат — Бенджамин (Бэнджи) и двоюродный брат Райли (Darkdevil).
 
Бэнджамин Ричард Паркер — Сын Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон. Второй ребенок в семье и младший брат Мэй Паркер. Своё имя получил от отца и дяди Питера. Внешне очень напоминает Питера (голубые глаза и каштановые волосы). Обладает способностью ползать по стенам и создавать органическую паутину, в отличие от отца и сестры, которые используют вэб-шутеры.


 
Франклин Ричардс — Сын Рида Ричардса и Сью Сторм. Член Фантастической Пятерки и один из мощнейших телепатов на земле. Более известен как Пси-Лорд. Помимо способностей к телепатии имеет и телекинетические способности. У него теплые отношения с Девушкой Пауком. Франклин блондин, как и его мать, чьи способности ему частично и передались.
 
Валерия Ричардс — Дочь Рида Ричардса и Сью Сторм. Второй ребенок в семье. Обладает способностью матери становиться невидимой. Так же может переносить себя во времени и пространстве. Наиболее известна как Чудо Девочка (Marvel Girl). Валерия очень похожа на свою мать, от отца ей достался гениальный интеллект, что позволило ей получать хорошее образование. Имеет магическую связь с Доктором Думом.


                                 
Торус Сторм — Сын Джонни Сторма и Лаи. Торус не обычный мутант. Он наполовину человек, и наполовину Скрулл. Благодаря принадлежности своей матери к расе Скрулов, Торус получил свои способность изменять обличие, как это делают все Скруллы. Однако его основная форма — человеческая. Торус выглядит как обычный подросток, за исключением того у него зеленые глаза и волосы, как у матери, а также слегка заостренные уши.


 
Дэйкен, сын Джеймса «Логана» Хоулета и Итсу. Также как у Росомахи, Дэйкен — не настоящее имя. Настоящим является имя Акихиро. Унаследовал способности отца: сверхчеловеческую силу, рефлексы, долголетие и остроту восприятия, также исцеляющий фактор. У него есть три когтя на каждой руке, два сверху, выходящие между фалангами пальцев и одно снизу, под ладонью. Дэйкен способен замаскировать собственный запах так, что даже сверхчувства Росомахи не в состоянии его обнаружить. Также у него на теле есть татуировка, которая начинается от левой груди и продолжается по всей руке.



Кирика Яшида, дочь Джеймса Хоулетта и Марико Яшида. Обладает адамантиевым скелетом и когтями (по 3 в каждой руке), регенерацией, сверхчеловеческими чувствами, выносливостью, повышенными рефлексами.  

Хадсон Логан. Еще один сын Росомахи. У него есть сводная сестра Рина. К способностям Хадсона можно отнести: регенерацию, сверхчеловеческие чувства и рефлексы, выносливость, выдвижные лезвия на кончиках пальцев, прочные и острые клыки.             

Рина Логан, дочь Росомахи и Электры. Как и все дети Логана, она обладает регенерацией, сверхчеловеческими чувствами и рефлексами, выносливостью. Однако у нее есть псионические когти, что выделяет ее на фоне остальных.

Эриста Логан, сын Росомахи и Гахк. Дэйкен и Эриста братья, хоть и сводные. Обладает примерно теми же способностями, что и отец. Про существование Эристы Логан не знает (или пока еще не знает, прим. автора).

Кендалл Логан, дочь Росомахи и Грозы. Унаследовала набор способностей отца и матери одновременно: сверхчеловеческие чувства, рефлексы, выносливость, полет, контроль погоды, регенерация.


 
Рэйчел Энн Грей-Саммерс. Рэйчел дочь Джины Грей и Скотта Самерса. Унаследовала у своей матери телепатию, психометрию, телекинез и ограниченные манипуляции временем. Она может прочитать чужие мысли и передать свои другим на потенциально безграничном расстоянии. Способна переместить себя и других в почти любой отдельный момент в потоке времени. Также умеет путешествовать в астральной форме. После смерти матери стала носителем силы Феникса.


 
Скаар сын Халка и Кайеры. Скаар выглядит как обычный человек у него зеленые глаза и черные волосы, но он может принимать форму гамма-гиганта как и его отец. Всего Скаар имеет три формы: ребёнок, гамма-гигант и каменный гигант. Он способен свободно переключаться между ними, чего не может Халк. У Скаара брат Хиро-Кала и сводная сестра Лира. Так же Скаар обладает способностью «Старая сила», которая позволяет увеличивать его имеющиеся способности.


 
Хиро-Кала. Второй сын Кайеры и Халка. Хиро-Кала умелый воин и прекрасный мечник. В отличии от своего брата Скаара не может менять свою форму, но успешно компенсирует это боевыми навыками. Обладает «Старой силой», как и его брат. Может долго ее использовать. 

4 июля в свет вышел комикс «Batman» под номером 50, в котором должна состояться свадьба Бэтмена и Женщины-Кошки
Разделы:
25 Июля 2018
474
Перед нами кульминация киновселенной Marvel... 
Разделы:
03 Мая 2018
1237
Во Вселенной Marvel Studio появится сразу аж два открытых ЛГБТ персонажа.
Разделы:
03 Июля 2018
538
Лучший фильм всех времен и народов по версии Rotten Tomatoes? Давайте разбираться — что и как...
Разделы:
26 Февраля 2018
1139
Любители комиксов редко бывают ловеласами, но создатели фантастических историй всячески пытаются научить делам любовным своих читателей.
Разделы:
22 Июня 2018
542
Красиво запечатленные ужас и нуар в иллюстрациях Джонни Домбровски.
07 Февраля 2018
1074
По информации из официального синопсиса, сюжет сериала будет строиться вокруг команды супергероев Роботмена, Негатива, Ю Эластик-Герл и Безумной Джейн, под руководством доктора Колдера.
Разделы:
12 Июня 2018
260
Мы создали цифровое общество и стали его заложниками.  Власть перешла в руки толпы, которая вооружилась смартфонами, а своей главной боеголовкой объявила слово в социальных сетях. Именно об этом рассказывает и показывает нашумевший британский сериал «Черное зеркало», демонстрируя все грязное белье, на которое современное общество пытается закрывать глаза.
26 января 2018
515