Разделы: Комиксы 
12 Июня 2018
111

DC выпустят сериал по мотивам комикса "Роковой Патруль"

Новостные ленты засыпаны релизами от Marvel. DC Universe тоже не сидят без дела. Еще даже не реализован запуск самого сервиса DC Universe, но уже приоткрыта завеса тайны и известно о работе над целым сериалом по мотивам комикса “Роковой патруль” («Doom Patrol»). В планах - выпуск целых 13 эпизодов продолжительностью по 60 минут.



По информации из официального синопсиса, сюжет сериала будет строиться вокруг команды супергероев Роботмена, Негатива, Ю Эластик-Герл и Безумной Джейн, под руководством доктора Колдера.



В судьбе каждого героя есть переломный трагический момент, после которого они и обрели суперспособности. Каждый пожертвовал многим за свою суперсилу. Команда занимается исследованием  таинственного феномена, и пытается спасти планету. Общество отвергло их, но, несмотря на это, герои находят в себе силы объединиться во благо тех, кто смеялся над ними, в то же время опасаясь их гнева. По сюжету в сериале будут появляться и другие знакомые всем персонажи и много сюрпризов, которые не желательно спойлерить, а лучше увидеть воочию.



Супергерои впервые появились на страницах комиксов в 1963 году.

К сожалению, премьера увидит  свет не раньше 2019 года.


 
Перед нами кульминация киновселенной Marvel... 
Разделы:
03 Мая 2018
1008
Разбираемся, что было после 50-х
Разделы:
25 января 2018
489
Лучший фильм всех времен и народов по версии Rotten Tomatoes? Давайте разбираться — что и как...
Разделы:
26 Февраля 2018
948
Как назывались “прародители” комиксов в шестнадцатом-семнадцатом веках? Какой вклад внесли швейцарец Родольф Тепффер, англичанин Томас Роулендсон и немец Вильгельм Буш? Мы расскажем не только об этом!
Разделы:
19 января 2018
790
Красиво запечатленные ужас и нуар в иллюстрациях Джонни Домбровски.
07 Февраля 2018
907
Пять лет назад перед миром предстала команда супергероев — «Мстители». То было время Marvel, которое, должно быть, длится и по сей день. Но теперь и DC готовы представить свою команду по спасению мира. Встречайте — «Лига Справедливости». 
Разделы:
19 Ноября 2017
1550
Мы создали цифровое общество и стали его заложниками.  Власть перешла в руки толпы, которая вооружилась смартфонами, а своей главной боеголовкой объявила слово в социальных сетях. Именно об этом рассказывает и показывает нашумевший британский сериал «Черное зеркало», демонстрируя все грязное белье, на которое современное общество пытается закрывать глаза.
26 января 2018
393
Уже все видели фото Джоша Бролина со съёмочной площадки «Дэдпула 2», где он играет Кэйбла, но один вопрос остаётся актуальным… кто к чёрту такой Кэйбл?
Разделы:
10 Августа 2017
2587