Разделы: Другое 
22 Февраля 2016
5625

Cheeky-Geeky vol.2: самые сексуальные человекоподобные расы

Приветствую вас, любители разномастной клубнички! Уж не подумали ли вы, что часть первая будет и последней? Нет, дорогие извращенцы и ценители нетривиальных женских форм — на очереди vol.2 самых фаповых и эротичных рас из мира фантастики, фэнтези и японских извращенных мозгов.



Демонессы

Суккубы, они такие, с огоньком барышни (да и происходит их общее название происходит от латинского succub(are) — «лежать под», что не мешает им быть сверху, если вы понимаете, о чем я :).  Эти существа не только вызывают «мокрые сны», но и могут натурально изнасиловать спящего (увы, практика показывает, что парнями с прыщами и неправильным прикусом любвеобильные слуги Сатаны брезгуют). Рожки, кожаные крылья и умопомрачительные стринги входят в комплект. И да, не забудьте нимфоманию и возможность высосать вашу душу. Яркий пример — Гелла из «ММ». Ну и кучи анимированной порнушки.

Впрочем, суккубы— это все же кошмарики, так что могут быть не только дамочками, но и лошадями (Локи, привет), свиньями, овцами и даже эротическими цветками. А еще они любят душить — но кого этим удивишь в наш век BDSM?

Японская аниме-индустрия превратила их во вполне фапабельных тянок с округлыми формами передней части тела и похотливо-извращенным взглядом на то, как должны развиваться отношения между задротом и демоном (а что они не перевернули, эти япошки, а?)



Феи

Нет-нет-нет, мы не будем говорить о тех мензурочках вроде Тинкербелл — таких и пальчиком порвать можно (простихоспаде). У нас остаются крестные, и просто нормальные человекоподобные феи с такими же крылышками, но адекватного размера.  Обычно они являются родственниками эльфов, но при этом все же ближе к тому, что принято называть «волшебницами» в различных РПГ. Зато в их честь назвали сказки (я о fairy tales).

Изначально феями кликали все, что ни попадя — и сморщенных гномоподобных мужичков, и прекрасных дев с ангельским челом и набухшими чреслами, чьи бугры Венеры жаждут лобзания… Ну а в 19 веке уже получили миниатюрных, сексуальных, с крылышками. Хочется, но нельзя (если ты не крот из «Дюймовочки», разумеется). Между прочим, фэйри были прототипом марвеловской Осы, вот о ней и мечтайте.



Кошкотелки

Ушки торчком, хвост ходит из стороны в сторону и урчит… Но, во всем остальном — полнофункциональная няшка — предел мечтаний всяких задротов и латентных анимешников. Плюс сейчас Карина весьма хорошо ангажирует эту тему, добавив мата и тупости (впрочем, никто от кошек не ожидает великих рассуждений, верно?). И да, пожалуй, кошкотелки — единственные девушки, которых не стыдно называть «кисками».

Как указывают независимые лурк-источники, кошкобаб принято именовать Нэко (типа кошка, ага), но название все же имеет явно выраженное территориальное распространение — в России и ближайших русскоговорящих странах.

Сейчас кошкотелкой пытается выглядеть каждая вторая барышня, у которой начались хотелки и позывы к размножению, вне зависимости от комплекции, богатого внутреннего мира и упругости груди. Кроме того, можно наблюдать котодевушку здорового человека в бертоновском «Бэтмэн возвращается».



Инсектойды

Разумеется, мы не будем говорить о влечении к слизням, тараканам и прочим представителям всякой неведомой фигни. Но, возвращаясь к японцам, можно вспомнить «Monster Musume no Iru Nichijou» (Повседневная жизнь с девушкой монстром), где есть девушка-слизняк (зато смазка не понадобится хе-хе-хе). Менее искушенным представителям гик-сообщества может вспомниться Матка Чужих (Гигер, если кто не в курсе, в качестве концептов рисовал гиперэротичные картинки с фаллосами, вагинами и прочей «клубничкой»).

Куда более приличным вариантом инсектоподобных дамочек является Сара Кэрриган (если вам не нравятся косплеи на Кэрриган, то что вы вообще тут делаете?). Кроме того, лично мне душу греет Зев, рабыня любви из сериала «Лекс» (Lexx): яркие волосы, прущая милота и озабоченность. Впрочем, это все на любителя.



Азари

Дабы не оскорблять чувств отдельно взятой прослойки наших читателей, не будем забывать о главной фап-расе вселенной Mass Effect, азари. Они ничем не хуже, а, по-моему — даже лучше, чем На’ви, к тому же прелести визави главгероя постоянно светятся на экране, что каждый раз радует душу и услаждает взор. Кто ж не влюбился в Лиару?

У азари есть все, что необходимо для тотальной доминации — миролюбивые намеренья, бионические способности вроде телекинеза, развитые технологии и выпирающие аргументы. А еще они синенькие и это таааак миииило. Ну и зализанные назад волосо-щупальца выглядят весьма эротично (тентакли, гы-гы-гы).



Список, как этого и следовало ожидать, открыт — ведь есть еще столько дамочек (гуманойдных и не очень), ждущих своего любителя. Так что вперед, ценители всего необычного, к познанию запретного и не совсем человеческого!

Автор: Фокс Йовович 
Проект The Philosopher’s Meme занимается научным изучением мемов с 2015 года и доказывает, что это не просто смешные картинки в интернете, а смешные картинки, которые имеют свою историю, философию и культурное значение.
Разделы:
21 Марта 2018
776
Часть третья: ​«Только лучшее достаточно хорошо»
Разделы:
21 Июня 2017
692
Об этом мы еще не писали. 
Разделы:
09 Марта 2018
612
Часть вторая: ​Новаторы с большой буквы «Л»
Разделы:
19 Июня 2017
750
Если бы твоя мама знала, кто такой Филип Дик, то с вероятностью в сто процентов запретила бы приближаться к его книгам. 
Разделы:
23 Февраля 2018
596
Часть первая: Супербренд, создавший себя заново
Разделы:
16 Июня 2017
835
Часть четвертая: Серьезный бизнес в сердце индустрии развлечений
Разделы:
22 Июня 2017
775
Мрачная, жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве, где готовится революция. Триллер, который заставляет делать трудный выбор на каждом этапе прохождения. Текстовый квест, после которого хочется покопаться в себе.
18 Апреля 2017
1423