Разделы: Другое 
05 Августа 2015
7623

Cheeky-Geeky vol.1: самые сексуальные человекоподобные расы

Скука движет людьми, жаждущими новых ощущений. Этим обусловлен прогресс, войны и, что самое главное, воображение. Именно оно дало нам все те миллиарды страниц книг и терабайты информации, которые нынче помещаются в компах интернет-пользователь…Что, нет? А да, я забыл. Многие эоны и эпохи мозг Homo sapiens развивался, усложнялся и эволюционировал, чтобы сейчас мы могли спорить, кто лучше: Саша Грэй или Кристи Мэк? Однако, современные ponrstars ничто по сравнению с тысячами выдуманных красоток, которые живут в чтиве, фильмах и просто наших головах. Предлагаем вам пофантазировать на предмет того, какие вымышленные расы и отдельные персонажи самые «горячие».



Эльфийки

Сколько фанатов MMORPG подписались бы под утверждением, что эльфийки «the best» и нет ничего более совершенного в подлунном мире. Согласен, у меня на рабочем столе долго стоял официальный волпэйпер от Blizzard с синебровой и фиолетовокожей представительницей народа ушастых. Если вспомнить уже ставшую классической для геймеров «Линейку», то количество секса на один полигон нижнего белья как темных, так и светлых эльфов было весьма высоко, что наводило на весьма интересные с точки зрения фрейдизма фантазии.

Еще в XIX веке, в эпоху романтизма, Конан Дойль был уверен, что эльфы (тогда еще мензурки по типу Тинкербэлл) реально существуют. Идея получила развитие благодаря Дж. Р. Р. Толкиену, создавшему расу бессмертных (почти), прекрасных (на все 100%), надменных и имеющих безупречную укладку существ. Тут мы видим первый полноценный межвидовой «шпили-вили» со всеми вытекающими: Арагорн и его прекрасная Арвен неплохо оттянулись за время короткой человеческой жизни, продолжив род Элессаров. Позже эльфов стали не только любить, но и нещадно насиловать (да-да, можно вспомнить хентай «Эльфийская невеста), кромсать и просто баловаться. Такие миленькие, миниатюрные, ушастые. Безусловно, это один из лидеров для фаптайма.



Тви’леки и Тогруты

Лукас и авторы Расширенной Вселенной подарили неокрепшим мозгам гиков и простым любителям sci-fi не один десяток гуманоидных и не очень образов для воплощения эротических фантазий. Разумеется, многие из них на любителя, однако синекожие (либо других оттенков зелено-синей гаммы) Тви’леки в книгах и комиксах по «Звездным Войнам» очень сексуальны, о чем может сказать каждый любитель этого мира. Они гибкие, человекоподобные (что важно), у них нет жвал, нескольких пар конечностей и прочих не шибко возбуждающих причиндалов. Хвосты есть, но они заменяют волосы, так что вопрос не принципиальный.  

Плюс к этому, обладают невероятной артистичностью, отличные танцоры и хорошо раздают люлей, что наглядно показала джедай-мастер Айла Секура. Хотя мне больше нравится другой персонаж — Асока Тано, падаван Энакина Скайуокера, тогрута по своей расовой принадлежности. Кроме Асоки, известной представительницей была Шаак Ти, но в фильме ее сделали немного стремноватой, поэтому о ней не будем. Отличие от хьюманов — оранжевая кожа с белым рисунком и непонятная фигня вместо волос, похожая на корону. Почему они сексуальны? А Джабба их знает, у каждого свой маленький фетиш, не смотрите на меня так.



На’Ви

Еще один вид синих уфошек может показаться желанным большему количеству людей, нежели предыдущий претендент. А все почему? Правильно, Кэмерон постарался, чтобы его фильм запомнили все, от мала до велика.  Да и На’Ви такие няшки, что индустрия ХХХ-фильмов Америки сделала порно-пародию на блокбастер «Аватар», причем с нехилым бюджетом и спецэффектами. А это о многом говорит. Тем более, опять-таки, скрытый сексуальный подтекст общения кошкообразных аборигенов с помощью неких волос-червяков-проводов с окружающим миром также воскрешает из небытия австрийского дедушку с сигарой и осуждающим взглядом.

Чем же сексуальны На’Ви? Они воинственны (как амазонки), близки к природе (как индейцы), имеют грацию (как Женщина-кошка), не являются людьми. Совершенный коктейль для США, но и в Европе прокатил хорошо.



Ангелы

Безусловно, сделать секс-символами небесных созданий позволил культ аниме, где практически каждая вторая обладательница пятого размера, ко всему прочему, имеет размах крыльев среднего бомбардировщика. Да и в играх ангелочки размахивают огромными мечами и блистают латами, не прикрывающими практически ничего. Есть повод задуматься.

Несмотря на то, что в средневековой европейской мифологии ангелов рисовали исключительно мужиками или малышами-купидончиками, подсознание задавало людям вполне логичный вопрос: «бабы-то где?». Но… Сублимация, молчание, а то сожгут или на кол посадят. И лишь в эпоху раскрепощения и богемных революций, в XIX веке человечество могло начать фантазировать о плотских утехах с крылатыми небожителями, которые обрели черты древнегреческих богов.  Для славян так тема вообще близкая — у нас есть Сирин и Алконост, крылатые барышни (на некоторых картинках даже с голыми титечками, аки гарпии из третьих «Героев»). Безусловно, возлечь с ангельской барышней — достойная фантазия.



Русалки

Все ведь помнят Ариеэль и ее бюстгальтер из ракушек нулевого размера? Еще в детстве этот мультик навевал смутные, но приятные ассоциации, благо рыжеволосая дочка царя морского нормально могла искусить и при этом молчала. Вообще, ситуация с морскими жителями весьма двойственна: легенды говорят, что моряки нередко любили русалок в средние века. Потом же, внезапно оказалось, что русалки есть ламантины, то есть — морские коровы. Но… Как же… Блин, они же похожи на бабушек, в крайнем случае. Бррр.

Однако, образ морской девы с рыбьим хвостом ниже пояса волнует человечество достаточно долгое время, да и сейчас коллективное бессознательное выдает заголовки желтой прессы типа «Меня изнасиловал дельфин» или презентацию очередного сезона «H2O». Почему, как и куда можно ласкать такого представителя фауны — вопрос с подвохом и его решение может привести в психушку. Однако факт есть факт: русалки сексуальны.

Сюда же можно отнести и других представительниц выдуманных миров, обладающих лишь верхней частью женщины: наги, кентавры, etc. Не могу сказать, что лично мне нравятся кони или змеи, но в тех же «Героях» им пририсовывают внушительные бюсты, да и экзотичность межвидовой близости может найти своих почитателей (все видели видосы с мартышкой и жабой, к примеру).



Вампиры

Ну куда же без них: выплывшие из человеческого либидо, ходячие пожиратели человеческой крови. Да еще и сосут (как известно). Разумеется, временами они слишком мертвы (как в том же «Ван Хелсинге»), или похожи на нетопырей (как в «От заката до рассвета»), но в целом, вампиры сейчас олицетворяются небопротивным киносериалом «Сумерки», в котором эти самые кровососы заняли нишу эльфов, бессмертных и прекрасных созданий. Ну и вампирами проще стать — достаточно найти себе Эдварда, Беллу и прочих.

Романтизировал образ вампиров великий Брэм Стокер, добавив + 1000% к сексуальности разлагающимся и ужасным упырям. Стоит вспомнить, что классический киношный Носферату — лысый старикан с неправильным прикусом и эльфийскими ушами (а, вот оно что…). Теперь же каждая школьница мечтает, чтобы ее укусил высокий, накачанный юноша бледный со взором горящим. Благо, трэнд потихонечку уходит в небытие до следующей волны вампиромании.

Не стоит забывать и о действительно сексуальной вампирше: Бладрейн даст фору многим представителям выдуманных вселенных: черно-красный латекс, огненно-рыжие волосы и стоны, с которым она опустошает фашистов. О да, есть на что пофапать (она тоже долгое время стояла на моем рабочем столе, а весь восторг отбила трилогия Уве Болла).



Андроиды

«ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!». Примерно так можно охарактеризовать идеального человекоподобного робота. И это факт: больше всего люди грезят о невероятно красивых, нежных, добрых, а главное — безотказных роботах, полностью соответствующих человеческой физиологии. Кроме того, по женской фантазии, они еще и неугомонны, и могу делать дела дольше 10 минут.  «Суррогаты», «Добро пожаловать в рай» и еще десятки фильмов на эту тему за последние 10 лет говорят о правоте данного утверждения. Несмотря на то, что андроиды не являются самостоятельной расой или видом живых существ, о них грезят многие люди по всему миру. Причем грезят весьма активно: азиаты в спешном порядке создают все больше и больше роботов, похожих на людей. Часть для войны, часть для утех. А что еще нужно человечеству?



***
Этот список можно продолжать согласно теории множеств и фракталов, однако у каждого есть свои персонажи, от которых становится тепло на душе. Я сказал персонажи? О да, это тема следующей статьи. Пишите в комментарии своих любимых дамочек нечеловеческого вида из обожаемых вселенных кино/комиксов/книг и они попадут во вторую часть обзора жарких цыпочек!


Автор: Никита «Fox» Красноперов
Если бы твоя мама знала, кто такой Филип Дик, то с вероятностью в сто процентов запретила бы приближаться к его книгам. 
Разделы:
23 Февраля 2018
16
Часть первая: Супербренд, создавший себя заново
Разделы:
16 Июня 2017
533
Часть четвертая: Серьезный бизнес в сердце индустрии развлечений
Разделы:
22 Июня 2017
514
Мрачная, жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве, где готовится революция. Триллер, который заставляет делать трудный выбор на каждом этапе прохождения. Текстовый квест, после которого хочется покопаться в себе.
18 Апреля 2017
1046
Часть третья: ​«Только лучшее достаточно хорошо»
Разделы:
21 Июня 2017
423
Организатор, идейный лидер и бессменный админ сообщества Geeks Empire на связи. И да, сообществу таки исполнилось 8 лет!
Разделы:
08 Февраля 2017
1072
Часть вторая: ​Новаторы с большой буквы «Л»
Разделы:
19 Июня 2017
508
Как это будет?
Разделы:
17 января 2017
2485