Разделы: Кино  Новости 
28 Июня 2017
346

​«Планета обезьян: Война»: самый финальный трейлер

Уступи дорогу, Чудо-женщина! В следующем месяце выходит сиквел франшизы про суперумного примата Цезаря и его сородичей — «Планета обезьян: Война».

А буквально на днях в сети появился долгожданный трейлер одного из самых интересных блокбастеров этого лета, который наконец-то поведает нам о том, как Энди Серкис в роли Цезаря стал легендой среди приматов. Перезагрузка киноистории про восставших и неимоверно умных обезьян после фильма «Восстание планеты обезьян» 2011-го года целиком и полностью завоевала интерес и внимание со стороны рядовых посетителей кинотеатров.

Будучи преемником «Планеты обезьян: Революция», сюжет третьей части возьмёт новое захватывающее направление в продолжающемся конфликте между человеком и обезьяной, режиссёром которой выступил бессменный Мэтт Ривз. С ранними положительными отзывами о последней части трилогии создаётся очень оптимистичный взгляд на фильм (визуальные эффекты которого заметно выросли по сравнению с предыдущими частями франшизы). Цезарь готов для финального появления на больших экранах, а финальный трейлер перед ожидаемой многими премьерой в очередной раз приоткрывает завесу того, что вскоре случится в этой истории.



В видеокадрах выше, потенциальные зрители «Планеты Обезьян: Война» смогут подсмотреть всё самое интересное, что к этому моменту может предложить последняя франшиза Ривза. Фокусируясь на истории Цезаря и его пути к лидерству над своим видом, заключительный трейлер обещает финальное столкновение сил Цезаря и агрессивного полковника, которого играет Вуди Харельсон.

В преддверии театрального релиза фильма в следующем месяце Ривз сравнивает Цезаря с Бэтменом и перечисляет несколько источников влияния из кинематографа, которые сыграли важную роль в формировании тематической траектории «Планеты обезьян: Война» — а именно, такие киношедевры 20-го века, как «Мост через реку Квай», «Большой побег» и «Бен-Гур». Судя по всему, Ривз тщательно поработал над материалом грядущего фильма, и третья часть перезагрузки «Планеты обезьян» по-любому должна сполна оправдать все мыслимые и немыслимые ожидания кинозрителя.

Энди Серкис, как Цезарь, проделал великолепную работу над тем, чтобы дать поистине чуткий голос лидеру приматов и главному герою трилогии, и если повезёт, то его персонаж порадует давних поклонников серии.
[я сгорел, пока смотрел; потом сгорел ещё раз, пока писал текст] «Джиперс Криперс 3». Помните недавние «Звонки»? Так вот – это ещё хуже.
Разделы:
22 Ноября 2017
1041
Как и многие другие басни и легенды Дикого Запада, «Логан» пропитан долей трагедии
Разделы:
17 Августа 2017
891
Пять лет назад перед миром предстала команда супергероев — «Мстители». То было время Marvel, которое, должно быть, длится и по сей день. Но теперь и DC готовы представить свою команду по спасению мира. Встречайте — «Лига Справедливости». 
Разделы:
19 Ноября 2017
1045
Уже все видели фото Джоша Бролина со съёмочной площадки «Дэдпула 2», где он играет Кэйбла, но один вопрос остаётся актуальным… кто к чёрту такой Кэйбл?
Разделы:
10 Августа 2017
895
Что-то многовато Стивена Кинга в последнее время — вслед за «трудом всей жизни» до экранов кинотеатров добралась новая вариация «самого страшного романа» Короля Ужасов. 
Разделы:
07 Сентября 2017
2066
«Тёмная башня». Экранизация главного труда жизни Стивена Кинга — хорошее начало или же полный провал?
Разделы:
05 Августа 2017
1121
Пристегните ремни! Новый фильм одного из лучших режиссёров современности уже в кинотеатрах. 
Разделы:
24 Августа 2017
861
Оцениваем новый проект «гения».
Разделы:
21 Июля 2017
1170